HALL DE ENTRADA

janeiro 21, 2016

Olá blogamigas,

Na execução deste projecto, tínhamos duas premissas; criar espaço de arrumos e camuflar o contador da luz. Como tal foram executados dois mini roupeiros e uma sapateira com trellis espelhada.




Utilizámos papel de parede cinza e branco às riscas, aplicado na horizontal.







Na parede oposta utilizámos o mesmo papel de parede que conferiu um ar muito confortável ao espaço. Como a Ana tinha adquirido várias molduras para posteriormente colocar fotos de família, fizemos um jogo na parede, que resultou muito bem.




Amanhã cá estaremos para terminar este projecto, mostrando-vos a sala da Ana.
Até amanhã. Beijinhos.

Também poderá gostar

2 comentários

  1. Muito bem aproveitado o desnível da parede. Ficou simétrico ao outro lado, deu arrumação e ficou lindo.
    Parabéns!!

    ResponderEliminar
  2. Bom dia amigas
    Está lindo, também quero na minha casa o vosso bom gosto.
    Continuem a surpreender.
    Beijinhos

    ResponderEliminar