Quarto

março 01, 2016

Olá blogamigas,
Ontem não passei por aqui pois não tive acesso à net. Deixamos o último quarto da vivenda de Albufeira.

Eis o ANTES:







O único requisito da nossa Sónia era que o quarto, embora de espaço relativamente reduzido, "albergasse" quatro pessoas. Idealizámos um beliche com cama de casal em cima. E eis o resultado do DEPOIS:




As escadas de acesso ao beliche dispõem de gavetões, para lutar contra a falta de espaço para arrumos.




As duas camas individuais têm como cabeceira um painel ripado vertical. Como este quarto dispunha de pouca iluminação, decidimos fazer uma puxada e colocámos 2 projectores no painel.  Achámos muito interessante este "pão de forma"...conferiu-lhe um ar juvenil, que era o que se pretendia neste espaço.




Optámos por executar uma palavra alusiva a praia no beliche para lhe conferir um ar prático mas ao mesmo tempo original.




Como já vem sendo habitual, o cortinado era branco e foi aplicado de parede a parede.




As colchas são em sarja azul com riscas finas brancas. As almofadas conferem-lhe um ar navy.





A parede era esquinada o que invalidou que a mesa de cabeceira permanecesse no meio das duas camas, tendo sido colocada na lateral.







Escusado será dizer que tanto a nossa Sónia, como o marido e os filhotes adoraram esta divisão. Segundo a Sónia, o mais pequenino ficou tão excitado que não havia forma  de adormecer.

Amanhã mostramos a sala que foi a divisão que mais prazer nos deu neste projecto. Fiquem bem!!!

Também poderá gostar

4 comentários

  1. O quarto está maravilhoso! Está bastante original e funcional.

    Muitos Parabéns pelo vosso trabalho e partilha.

    Joana

    ResponderEliminar
  2. Uma ideia deveras original, fazer a cama de casal em cima! Ficou lindo o quarto. Fico ansiosa pela sala :)
    Beijinhos e parabéns pelo excelente trabalho.
    Teresa

    ResponderEliminar
  3. Muitos parabéns, está giríssimo!!!!
    Gosto muito dos banquinhos e do pão de forma.
    Bjs,
    MJ

    ResponderEliminar
  4. Este foi o quarto "charan!!!", como sempre tinha de ser o dos nossos filhos... Não sei se pelo aspecto emocional ou não, mas já o de Coimbra provocou em nós a mesma sensação. Os miúdos adoraram e ganhamos uma cama de casal extra, que era exactamente o que queria! Está maravilhoso

    ResponderEliminar